Tutta la nostra pasta è rigorosamente prodotta, essiccata e confezionata
a mano.
Quelli che vi mostriamo di seguito sono i tipi di pasta che noi produciamo in
questo periodo. Tornate spesso a visitare questa pagina in quanto sarà costantemente
aggiornata sui nuovi tipi di pasta in produzione e su tutte le variazioni che
durante il corso dell’anno verranno effettuate.
ottenuta dall’estrusione a grande pressione dell’impasto attraverso una forma in bronzo,viene tagliata da un coltello elettrico nella lunghezza voluta ed immediatamente ventilata su telai opportunamente forati. Impilati i telai su carrelli con ruote, questi sono immessi nell’essicatore statico e qui lasciata ad essiccare a bassa temperatura per circa 20 ore.
tagliati con la coltella (a mano) nella lunghezza di circa un metro,appena usciti dalla trafila,sono disposti "a cavallo" delle canne (appositi bastoni in acciaio), pareggiati con le forbici all’estremità ed appesi su telai in acciaio che verranno inseriti nell’essicatore,dove rimarrano ad asciugare per non meno di 50 ore.
tagliati con la coltella ed avvolti manualmente a nido,sono disposti su telai ed inseriti nell’essicatore per almeno 2 giorni e 2 notti di essiccazione ininterrotta.